wendy 發表的全部文章

2020魚菜共生產業關鍵技術菁英論壇

#2020魚菜共生產業關鍵技術菁英論壇

2020/11/08(日) 我們將在銘傳大學基河路校區(台北市士林區基河路130號六樓)舉辦『2020魚菜共生產業關鍵技術菁英論壇』。從上午9:30到下午4:40共有五場專題講座,內容從全球發展趨勢、技術討論到農業行銷各個主題。誠摯邀請關注魚菜共生發展的您一同來參與。

論壇報名 https://forms.gle/cj8h2bUbrfkzxvcG7
(座位有限請儘速報名)

2020 Aquaponics Day #魚菜共生 #Aquaponics #歡迎轉發

2019/04/10南美國小推廣講座

推廣列車開到東石鄉了,今天來到嘉義縣東石鄉塭港國小,跟老師們介紹魚菜共生。塭港國小是旁就可以看到海岸,養蚵也是社區主要的產業,美麗的校園內有很多跟養蚵相關的資訊。校長與老師們對魚菜共生非常有興趣,也提出很多相關問題詢問。希望很快有機會可以在校園內看到魚菜共生教學設施。

魚菜